Intervista allo Chef Maurilio Garola

Davide GuarinoCorsi

Lo Chef Maurilio Garola del ristorante “La Ciau del Tornavento” di Treiso, parla della cena didattica “A cena con la stella …” dello scorso martedì 23 maggio 2017 che si è tenuta all’Istituto Alberghiero C.IA.C. “F. Prat” di Ivrea.

La serata di Alta Cucina Formativa, organizzata dagli allievi dei corsi di sala e cucina e giunta alla quinta edizione, ha l’obiettivo didattico di far apprendere ai ragazzi le tecniche di preparazione dei piatti e la loro composizione così come la preparazione della sala e dei tavoli, la mise en place, l’accoglienza della clientela e il servizio a tavola, confrontandosi con i migliori professionisti del settore.

I corsi triennali professionali sono finanziati dalla Città Metropolitana di Torino.

Intervista allo Chef Maurilio Garola ultima modifica: 2017-05-25T15:50:34+00:00 da Davide Guarino