Corso Panificazione – Quarta edizione

Davide GuarinoA pagamento, Corsi

Dopo il successo delle 3 passate edizioni abbiamo organizzato per il 13 marzo 2017 la quarta edizione del corso di panificazione.

Condividerà con noi alcune delle sue ricette Luigi Monastero e ci spiegherà come fare il pane in casa con il lievito madre.

Luigi è titolare del Panificio Monastero di Ivrea che ha ottenuto dalla Regione Piemonte il riconoscimento di “Eccellenza Artigiana”, marchio assegnato a quelle imprese che recuperano gli antichi mestieri, dedicando attenzione alla qualità delle lavorazioni.

L’appuntamento è il 13 marzo alle 19:00 al Centro Alberghiero F. Prat C.IA.C. in via V. Arborio, 5 Ivrea.

Costo della serata € 40,00

Prenotazioni e informazioni
Email: sede.ivreaprat@ciaformazione.it
Tel: 0125. 1865420

Corso Panificazione – Quarta edizione ultima modifica: 2017-02-27T11:02:08+01:00 da Davide Guarino