COLLABORATORE DI CUCINA

Codice: I0922-485
Posizione: COLLABORATORE DI CUCINA
Area Professionale: RISTORAZIONE
Orario di lavoro: Full time
Luogo di lavoro: EPOREDIESE
Data Pubblicazione: Venerdì 30 Settembre 2022
Data Scadenza: Martedì 10 Gennaio 2023
Descrizione:

C.IA.C. S.c.r.l. Consorzio Inter Aziendale Canavesano per la formazione professionale ricerca per inserimento in tirocinio/lavoro,per attività di ristorazione tipica,   COLLABORATORE DI CUCINA con compiti di:

  • Supporto ai responsabili di cucina nell’esecuzione di lavorazioni preliminari e semilavorati
  • Conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati.

Si richiedono:

  • Buone doti relazionali e capacità di operare in un team di lavoro
  • Conoscenza delle tecniche di base delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
  • Disponibilità al lavoro durante week end e giorni festivi
  • Preferibile Qualifica Professionale o Diploma in ambito alberghiero

 

Si valuta l’inserimento in base all’esperienza

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Privacy: www.ciacformazione.it


Candidati per la posizione

    Nome (richiesto)

    Cognome (richiesto)

    Oggetto

    Email (richiesto)

    Telefono (richiesto)

    Il tuo messaggio

    Allega il tuo Curriculum Vitae (richiesto):

    Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. UE. 2016/679

    Annuncio di lavoro ultima modifica: 2016-02-02T10:37:20+01:00 da C.IA.C. Formazione