Informazioni

Sede di riferimento
Settore
Alberghiero
Orario di riferimento
full time
Requisiti

Conoscenza tecniche di base, buone doti relazionali e capacità di operare in team. Disponibilità al lavoro durante weekend e festivi. Preferibile qualifica professionale o diploma in ambito alberghiero.

Prezzo

Descrizione

C.IA.C. S.c.r.l. Consorzio Inter Aziendale Canavesano per la formazione professionale ricerca per inserimento diretta ,per attività di ristorazione tipica,   AIUTO CUOCO  con compiti di:

 

- preparazione semilavorati e materie prime

-supporto allo chef nella preparazione di pietanze e ricette

Si richiedono:

  • Buone doti relazionali e capacità di operare in un team di lavoro
  • Conoscenza delle tecniche di base delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
  • Disponibilità al lavoro durante week end e giorni festivi
  • Preferibile Qualifica Professionale o Diploma in ambito alberghiero

 

Si valuta l’inserimento in base all’esperienza

Zona di lavoro: Ivrea (TO)

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Candidati per la posizione

Sede
File consentiti: .pdf, .doc, .docx, .odf 
Un solo file.
Limite 150 MB.
Tipi consentiti: odf, pdf, doc, docx.
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC