Informazioni

Settore
Cucina
Anno formativo

Anno formativo 2024/2025

Durata
1 anno per un totale di 990
Destinatari
Studenti e studentesse di massimo 24 anni in possesso di qualifica
Prezzo
Gratuito / 0

Descrizione

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti e allestimento dei piatti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e dell'organizzazione operativa, l'implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato. Possiede competenze funzionali alla definizione dell'offerta di ristorazione, alla valorizzazione dei prodotti del territorio, all'approvvigionamento e conservazione delle materie prime, alla realizzazione e alla cura di prodotti cucinati e allestiti.

Il percorso formativo, al fine di garantire la numerosità del gruppo classe e di rispondere a particolari esigenze di programmazione territoriale, potrà essere attivato in via sperimentale insieme ad un altro percorso con lo stesso profilo e differente indirizzo oppure con un diverso profilo.

 

scarica la scheda corso

Immagine
LogoDuale