Informazioni

Settore
Sala e Bar
Durata
100
Destinatari
Disoccupati
Prezzo
Gratuito / 0

Descrizione

Descrizione e prospettive occupazionali 

Il corso fornisce le competenze di base per operare nell’ambito della caffetteria e del servizio bar, attraverso un percorso mirato all’acquisizione di tecniche pratiche e conoscenze teoriche fondamentali. I partecipanti impareranno a riconoscere e selezionare le materie prime, ad applicare le corrette tecniche di preparazione delle principali bevande di caffetteria e ad adottare procedure di igiene e riordino degli ambienti di lavoro. 

A chi è rivolto 

Il corso è rivolto a persone disoccupate iscritte al Programma GOL.  

 Attestato finale: Validazione delle competenze  

scarica la scheda corso

Preiscriviti al corso*

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC