Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo
L'Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi ai sensi dell’art. 5 del D.M. 6 ottobre 2009 e s.m.i. è una figura in grado di procedere alle seguenti attività...
HACCP e sicurezza sul lavoro
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...
Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...
Tecniche di cucina avanzate
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...
Tecniche di cucina base
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...