Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo

L'Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi ai sensi dell’art. 5 del D.M. 6 ottobre 2009 e s.m.i. è una figura in grado di procedere alle seguenti attività...

Scopri di più

HACCP e sicurezza sul lavoro

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...

Scopri di più

Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)

Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...

Scopri di più

Tecniche di cucina avanzate

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...

Scopri di più

Tecniche di cucina base

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...

Scopri di più

Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...

Scopri di più