HACCP e sicurezza sul lavoro

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...

Scopri di più

Lingua Inglese - Livello Elementare

Il corso di Inglese Elementare si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: Comprendere frasi ed espressioni usate frequentemente relative ad ambiti di immediata rilevanza (es. informazioni personali e familiari di base...

Scopri di più

Lingua Inglese - Livello Pre-Intermedio

Il corso di Inglese Pre-Intermedio si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: Comprendere i punti essenziali di un discorso, a condizione che venga usata una lingua chiara e standard e che riguardi argomenti di...

Scopri di più

Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)

Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...

Scopri di più

Tecniche di cucina avanzate

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...

Scopri di più

Tecniche di cucina base

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...

Scopri di più

Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...

Scopri di più

Tecniche di Public Speaking

Il percorso formativo si rivolge a tutti coloro che desiderano sviluppare e potenziare le proprie competenze comunicative e la propria abilità nel parlare in pubblico , avvalendosi degli strumenti necessari per comunicare in modo efficace e...

Scopri di più

Elementi di panificazione

Il corso Elementi di panificazione è un'opportunità formativa pensata per chi desidera acquisire le competenze tecniche di base nel mondo della panificazione. Grazie a un programma strutturato, il percorso offre un’introduzione approfondita all’uso...

Scopri di più