Elementi di contabilità aziendale
Il corso di formazione in Contabilità Aziendale è dedicato a coloro che desiderano inserirsi, con un ruolo esecutivo, all'interno dei processi amministrativi e contabili di un'organizzazione di lavoro in qualsiasi settore. L'obiettivo è fornire le...
Elementi di gestione del magazzino
Il nostro corso di Elementi di gestione del magazzino fornisce ai partecipanti le conoscenze necessarie per applicare le tecniche di ricevimento, stoccaggio, imballaggio e spedizione, nonché per utilizzare attrezzature e macchinari per la...
Elementi di saldatura elettrica
Il corso di Elementi di Saldatura Elettrica ha l’obiettivo di formare il partecipante per intervenire a livello esecutivo nelle attività di base relative alla saldatura elettrica. Al termine del percorso, il partecipante sarà in grado di eseguire...
Tecniche di saldatura elettrica
Al termine del corso di formazione di Tecniche di saldatura elettrica il partecipante sarà in grado di intervenire a livello esecutivo nelle attività di base per eseguire semplici attività di saldatura elettrica. In particolare, il corso ha l...
Tecnologia e montaggio di componenti elettronici
Il corso di formazione Tecnologia e montaggio di componenti elettronici ha l’obiettivo di permettere l’acquisizione di una professionalità in grado di organizzare ed eseguire il montaggio di componenti elettronici. Il corso prevede la trattazione di...
Addetto saldatura elettrica
Il corso per Addetto alla Saldatura Elettrica è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze professionali nel campo della saldatura. I partecipanti impareranno a riconoscere i materiali d’apporto disponibili e a valutarne le condizioni di...
Elementi di cucina
Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...
Elementi di pasticceria
Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...