Elementi di cucina
Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...
Elementi di pasticceria
Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...
Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina
Il corso di formazione in Addetto alle attività ristorative e ricettive – Cucina offre l'opportunità di acquisire competenze specifiche nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di...
Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio
Il corso di formazione in Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze di base per operare nel settore. I partecipanti impareranno a seguire le istruzioni per pianificare le attività...
Lingua italiana L2 - livello principiante A1
Il corso di formazione Lingua italiana L2 - livello principiante A1 si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: Comprendere e usare espressioni di uso quotidiano e frasi tese a soddisfare bisogni concreti; Presentare se...
Lingua Inglese - Livello elementare
Il corso di Inglese Elementare si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: Comprendere frasi ed espressioni usate frequentemente relative ad ambiti di immediata rilevanza (es. informazioni personali e familiari di base...
Lingua italiana - Livello elementare A2
Il corso di formazione Lingua italiana L2 - livello elementare A2 si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: Comprendere frasi ed espressioni usate frequentemente relative ad ambiti di immediata rilevanza; Comunicare...