Tecniche di programmazione robot industriali - Livello avanzato
Il percorso consente di acquisire le tecniche di virtualizzazione dei sistemi automatizzati. Attraverso l'uso di software di simulazione, i partecipanti impareranno a programmare, testare e ottimizzare i movimenti e le operazioni dei robot...
Tecniche di automazione con PLC - Livello base
L'obiettivo di questo modulo è programmare semplici automazioni con l'ausilio del controllore logico programmabile PLC e gestirne la funzionalità, nel rispetto delle norme di sicurezza e sulla base delle specifiche progettuali e delle schede tecniche...
Elementi di programmazione di M.U. A C.N.
Il corso ha l'obiettivo di fornire le competenze necessarie per analizzare i processi produttivi, verificare la fattibilità del prodotto e pianificare le risorse in funzione del ciclo di produzione. I partecipanti apprenderanno le tecnologie dei...
HACCP e sicurezza sul lavoro
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...
Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...
Tecniche di cucina avanzate
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...
Tecniche di cucina base
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...