Tecniche di programmazione robot industriali - Livello avanzato

Il percorso consente di acquisire le tecniche di virtualizzazione dei sistemi automatizzati. Attraverso l'uso di software di simulazione, i partecipanti impareranno a programmare, testare e ottimizzare i movimenti e le operazioni dei robot...

Scopri di più

Tecniche di automazione con PLC - Livello base

L'obiettivo di questo modulo è programmare semplici automazioni con l'ausilio del controllore logico programmabile PLC e gestirne la funzionalità, nel rispetto delle norme di sicurezza e sulla base delle specifiche progettuali e delle schede tecniche...

Scopri di più

HACCP e sicurezza sul lavoro

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...

Scopri di più

Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)

Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...

Scopri di più

Tecniche di cucina avanzate

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...

Scopri di più

Tecniche di cucina base

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...

Scopri di più

Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...

Scopri di più

Tecniche di programmazione robot industriali - livello base

Il percorso consente di acquisire le conoscenze necessarie alla realizzazione, alla modifica e all'esecuzione di programmi elementari utili alla movimentazione del robot antropomorfo . I partecipanti acquisiranno inoltre le conoscenze necessarie per...

Scopri di più

Elementi di panificazione

Il corso Elementi di panificazione è un'opportunità formativa pensata per chi desidera acquisire le competenze tecniche di base nel mondo della panificazione. Grazie a un programma strutturato, il percorso offre un’introduzione approfondita all’uso...

Scopri di più